Уникальный гастроужин на берегу Балтийского моря
29 июня, 18:00 | Куршская Коса
Уникальный гастроужин на берегу Балтийского моря
29 июня, 18:00 | Куршская Коса
29 июня 2024 года гастроужин в заповедной зоне Куршская коса. Гости гастроужина смогут открыть для себя удивительную природу и гастрономические традиции новой кухни Балтийского региона, адептами которой являются Павел Борисенко (бренд-шеф и сооснователь SeaSons Group: гастробар «Соль», ресторан Seasons, Matsu Izakaya&Rocu bar и другие) и Курбан Мусаев (шеф-повар ресторана Seasons).
Вместе с нашими местными новаторами в этот вечер будет готовить Александр Ермаков — бренд-шеф Fitz Gastro Project, проекты de Torino, Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner, преподаватель профессионального направления в Novikov Space.
Участники проекта не используют никаких заготовок и полуфабрикатов, привезенных с собой — готовят здесь и сейчас, только из сезонных и локальных продуктов, которые были выловлены или выращены в Калининградской области. Меню каждого вечера — интрига не только для гостей, но и для самих шефов.