"Соль Земли" в Калининграде

Уникальный гастроужин на берегу Балтийского моря

29 июня, 18:00 | Куршская Коса



"Соль Земли" в Калининграде

Уникальный гастроужин на берегу Балтийского моря

29 июня, 18:00 | Куршская Коса

Соль Земли
Большой проект «Журнала Соль» Ивана Глушкова
Серия гастрономических мероприятий в разных уголках России и мира, ода его гастрономическому разнообразию и неповторимости

29 июня 2024 года гастроужин в заповедной зоне Куршская коса. Гости гастроужина смогут открыть для себя удивительную природу и гастрономические традиции новой кухни Балтийского региона, адептами которой являются Павел Борисенко (бренд-шеф и сооснователь SeaSons Group: гастробар «Соль», ресторан Seasons, Matsu Izakaya&Rocu bar и другие) и Курбан Мусаев (шеф-повар ресторана Seasons).


Вместе с нашими местными новаторами в этот вечер будет готовить Александр Ермаков — бренд-шеф Fitz Gastro Project, проекты de Torino, Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner, преподаватель профессионального направления в Novikov Space.


Участники проекта не используют никаких заготовок и полуфабрикатов, привезенных с собой — готовят здесь и сейчас, только из сезонных и локальных продуктов, которые были выловлены или выращены в Калининградской области. Меню каждого вечера — интрига не только для гостей, но и для самих шефов.

  • Иван Глушков
    журнал «Соль», «Соль Земли», Novikov Space (Москва)
    Гастрономический журналист, главный редактор "Журнала Соль", создатель фестиваля "Соль Земли", соучредитель фестиваля BreakFest, декан лектория Novikov School
  • Александр Ермаков
    бренд-шеф Fitz Gastro Project (de Torino, Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner), преподает в Novikov Space, окончил кулинарный институт ICIF (Италия), стажировался в мишленовских ресторанах в Италии и Франции - Albergo Ca Vittoria (MICHELIN), Le Montrachet (MICHELIN), Arnolfo (MICHELIN)
  • Павел Борисенко
    SeaSons Group (Калининград)
    бренд-шеф и сооснователь SeaSons Group: гастробар «Соль» (WHERE TO EAT 2023), ресторан Seasons (WHERE TO EAT 2024), Matsu Izakaya & Roku bar (DNA Paris Design Award) и другие
  • Дмитрий Акулов
    SeaSons Group (Калининград)
    ресторатор и сооснователь SeaSons Group: гастробар «Соль» (WHERE TO EAT 2023), ресторан Seasons (WHERE TO EAT 2024), Matsu Izakaya & Roku bar (DNA Paris Design Award) и другие
Место гастроужина
Куршская Коса
План
Время
Сбор гостей у ресторана Seasons
17:30-18:00
Отправление от ресторана Seasons (трансфер включен)
18:00
Прибытие к месту мероприятия на Куршской косе
19:30
Велком-зона, нетворкинг
19:30-20:00
Начало гастроужина
  • 6 курсов блюд
20:00
Отправление обратно в Калининград
00:00
Прибытие в Калининград
01:15
Партнеры
Куршская Коса
секретное место на пляже
Дней
Часов
Минут
Сек
Бесплатный туристический навигатор Telegram-бот GOSTИ
Используя сайт, вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных